Gottesdienstorte:
Ev. Kirche Ehlen, Breitenbacher Str. 5, 34317 Habichtswald
Ev. Kirche Burghasungen, Kirchweg 1, 34289 Zierenberg

Kontakt für Seelsorge, Taufen, Trauungen, Beerdigungen, Kirchenvorstandsangelegenheiten,
Anfragen aller Art an die Kirchengemeinde:
Ev. Pfarramt Ehlen, Pfarrer Sascha Biehn-Tirre (Vorsitz), Warmetalstr. 5, 34317 Habichtswald, Tel.
05606-9518, E-Mail: pfarramt.ehlen@ekkw.de

Gemeindeigener Veranstaltungsort:
Gemeindesaal Im Ev. Pfarrhaus, Warmetalstr. 5, 34317 Habichtswald

Kirchenmusik:
Posaunenchor Burghasungen: Kontakt über Pfr. S. Biehn-Tirre (Ev. Pfarramt Ehlen)
Orgelspiel: Mira Lingelbach und Norah Tanneberger, Kontakt über Pfr. S. Biehn-Tirre (Ev. Pfarramt
Ehlen)

Gemeindesekretariat: Bettina Wolf, Warmetalstr. 5, 34317 Habichtswald, Telefon 05606-564116, E-
Mail: bettina.wol@ekkw.de Bitte beachten: Bürozeit in der Regel donnerstags 15.00 Uhr-17.00 Uhr.

Kinder- und Jugendarbeit im Oberen Warmetal: Diakonin Mareike Storm, Tel. 0178-6898368, E-Mail:
mareike.storm@ekkw.de

Küsterdienst Burghasungen: Christa Schäfer, Tel. 0177-6752951

Küsterdienst Ehlen: Marianne Winzig, Tel. 05606-56640

Gruppe Meditativer Tanz: Ursula Schulz, Tel. 05606-9473 (14-tägig montags)

Seniorenkreis: Pfarrer S. Biehn-Tirre und Marianne Winzig