Orte:
Evangelische Kirche Ehlen
Adresse: Breitenbacher Str. 5, 34317 Habichtswald, Ortsteil Ehlen
Wöchentlich Sonntagsgottesdienste um 11.00 Uhr. Zu besonderen Fiertagen für Besucher*innen
geöffnet
Im klassizistischen Stil erbautes Kirchenschiff, Jahrgang 1818. Älterer Westturm aus dem 12.
Jahrhundert.

Ev. Kirche Burghasungen
Adresse: Kirchweg 1, 34289 Zierenberg, OT Burghasungen
Im klassizistischen Stil erbaute Kirche aus 1800, die dem 18 Jahren späteren Bau in Ehlen zum Vorbild
diente. Unterhalb der Ruine des Hasunger Klosters gelegen, in der der Heilige Heimerad vor über
1000 Jahren wirkte.

Pfarrhaus Ehlen mit Gemeindebüro und angegliedertem Gemeindesaal
Adresse: Warmetalstr. 5, 34317 Habichtswald, OT Ehlen
In 1908 erbautes Pfarrhaus mit integriertem Gemeinderaum (im Volksmund „Konfirmandenraum“),
zugleich auch Gemeindebüro im Erdgeschoss. Angegliederter Gemeindesaal mit Möglichkeit zur
externen Nutzung wie zum Beispiel Beerdigungskaffee.
Gemeindebüro: Im „Konfirmandenraum“ des Pfarrhauses, Warmetalstr. 5. Sekretariatszeiten:
donnerstags 15.00 Uhr-17.00 Uhr. Aufgabenbereiche: Bestellung von Patenscheinen und anderen
Dokumenten, allgemeine Anfragen und Auskünfte, Stammbuchabgabe für kirchliche Einträge.