Die App zur Website

Wie Sie es eventuell bereits im Gemeindebrief gelesen haben, gibt es seit Anfang August zu unserer Website eine App, mit der wir Ihnen einen einfacheren Zugriff zu unserem Onlinebereich ermöglichen wollen. Diese lässt sich vollkommen kostenfrei für Smartphone und/oder Tablet aus dem Google PlayStore downloaden. Bitte beachten Sie, dass die App ausschließlich für Android-Geräte, also nicht für Apple-Geräte (ios) verfügbar ist. Zum Downloaden bitte auf das untenstehenden Google Play.