Ökumenischer Gottesdienst zu 50 Jahre Habichtswald

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ökumenischer Gottesdienst zu 50 Jahre Habichtswald

24. Juli

Im Festzelt auf der B251 zum Jubiläum ´50 Jahre Habichtswald´ mit Pfarrerin Katja Friedrichs-Warnke (Dörnberg), Pfarrer Sascha Biehn-Tirre (Ehlen) und Diakon Günther Hejl (Zierenberg). Musikalische Begleitung durch den Evangelischen Posaunenchor Zierenberg. Die Teilnahme der Forest Hawk Singers musste leider aus gesundheitlichen Gründen kurzfristig abgesagt werden.

Datum:
24. Juli