Rollenrutsche zur 50 Jahr‘ Feier von Habichtswald

Rollenrutsche zur 50 Jahr‘ Feier von Habichtswald

Zum fünfzigjährigen Jubiläum hat die Kirchengemeinde Burghasungen-Ehlen ebenfalls einen Stand.

Dieser ist zwischen Ehlen und Dörnberg direkt in der Mitte der B251 auffindbar.

Der Stand der Kirchengemeinde besteht aus einer Rollenrutsche, auf der man in einer Kiste sitzend hinunterrollen kann. Anschließend gibt es für die Teilnehmer die Möglichkeit, sich mit einer Buttonmaschine einen eigenen Ansteckbutton zu machen.

Die Rollenrutsche erfreut sich bereits großer Beliebtheit. Sie ist ein letztes Mal am 24. Juli von 12-18 Uhr geöffnet. Also schauen Sie doch einmal vorbei!

Wir haben für Sie ein paar Eindrücke gesammelt:

Rollenrutsche1