Wozu dient der Newsletter?
Mit dem Newsletter informieren wir Sie direkt über wichtige Events und/oder neue Gemeindebriefe. Um nicht zu jedem Event eine Email zu erhalten, haben wir eine Auswahlfunktion in das Anmeldeformular mit eingebaut.
Wozu dienen die Benachrichtigungen?
Mit Hilfe der Benachrichigungen erhalten Sie in Form von pop-up's stet's eine Benachrichtigung, wenn ein neuer Artikel gepostet wurde o.Ä..
Was ist mit kirche-ehlen.de passiert?
Wir haben uns nach mehr als 15 Jahren kirchen-ehlen.de dazu entschlossen, die Website zu schließen. Gründe dafür waren u.A. Beschwerden, dass Burghasungen nicht im Domainnamen enthalten war und dass die Seite allgemein bereits in die Jahre gekommen war.
Was ist eine Beta-Phase und warum befindet sich kirche-burghasungen-ehlen.de in dieser?
Die Website ist in der Beta-Phase. Das heißt, dass sowohl Funktionalität als auch das Aussehen noch nicht ganz ausgereift sind. Wenn die Website stabil genug ist, wird die Beta-Phase verlassen, was aber nicht heißt, dass diese nicht mehr geupdatet wird.